中華民國90年11月24日星期六

伍佰日本行 樂翻天

 
■伍佰日本行樂得笑哈哈!(魔岩提供)
〔記者王慧倫╱台北報導〕伍佰兩年來「不務正業」,讓新專輯進度慢如蝸步,好不容易終於熬到母帶出爐,伍佰日前趁著前往日本為專輯封面取景的機會,不但和翁倩玉相見歡,更與他最愛的摔角選手親自「過招」,擄獲不少戰利品回台!

 自從兩年前的一張「白鴿」創作專輯之後,台灣搖滾天王伍佰不但跨行拍攝電影「順流逆流」,包辦該部電影原聲帶製作外,更完成了個人海外巡迴演出及參與那英、翁倩玉及張學友等天王、天后的專輯製作,創造了不少動聽曲目。

 儘管「不務正業」,但伍佰就算沒親自發聲,人氣也照樣如日中天,不過仍然有許多的伍佰迷一等再等,期盼他的創作新專輯能儘快問世。

 抵擋不住聲勢浩大的民意,伍佰日前好不容易完成了錄音工作,甚至為了母帶處理、專輯封面拍照及添購宣傳服抽空前往日本一趟。

 得知伍佰到了日本,旅日紅星翁倩玉為了報答伍佰在她即將推出的日文專輯裡包辦了一首詞曲,因此特地以地主身份宴請伍佰表達謝意。

 另外,魔岩唱片得知伍佰最愛摔角,這趟日本行也特地安排伍佰參加日本知名摔角選手武藤敬司的電視節目,讓整個節目錄影過程都能看到搖滾天王難得的笑容。   


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁