中華民國90年11月4日 星期日
 
花稍款—繡花長靴、彩色長靴

 軍靴概念延伸而來的長筒靴,筒身並未貼緊小腿曲線,有一種帥氣感。
一片黑色長靴行遍天下,若希望凸顯個人造型或成為矚目焦點,在靴子上做點文章,格外具有造型效果。幾個時尚品牌都示範了搶眼穿法,最適合參加派對的打扮,如 Fendi 雪地白長靴、Chanel經典米色漆皮長靴、Dolce&Gabbana繡花長靴、Nina Ricci 搶眼的赤紅色長靴、Christian Dior 十分具有個人風格的嬉皮長靴,這類在靴子上以裝飾物或大膽用色來強化視覺焦點,若你已經擁有一櫃子長靴,則不妨將它列為本季採購重點,為你的長靴造型換換口味。
小建議:非常搶眼但也容易過時,選購時不妨評估自己造型需要,選擇較耐看的圖案或容易搭配的顏色,以延長流行壽命。

(11/4)

Maintained by ching
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果
<本週夢幻單品>
長靴
花稍款—繡花長靴、彩色長靴
時尚款—過膝長靴

耿治國
在生命灰階中遊走