中華民國90年11月4日星期日

《NBA》歐尼爾 罰球進步了

〔記者王元鴻╱綜合外電報導〕歐尼爾罰球準了,洛杉磯湖人隊大概就沒有罩門,歐尼爾昨天罰十八中十六,命中率近九成的「失常」演出,湖人以一一七比九十四輕取鳳凰城太陽隊,取得三連勝。

  歐尼爾在熱身賽時,五十一次罰球機會,只罰進十八球,罰球命中率不及三成,教練傑克森極為光火,大罵歐尼爾不知長進,沒想到季賽一開打,他的罰球命中率直線上揚,三場比賽罰四十八中三十四,命中率判若兩人。

  太陽隊一向缺乏稱職中鋒,歐尼爾在禁區擎天一柱,無可匹敵之人,他拿下三十六分、十三籃板和六個火鍋,傑克森認為歐尼爾應該可以拿五十分,但錯失很多該進的球,他投二十一中十,略遜平常水準。

  對於罰球命中率提高,歐尼爾沾沾自喜,他說:「要不是一時分心,那兩球也應該會進。」湖人確保獲勝後,歐尼爾在「超人」的配樂聲中退場。

  邁阿密熱火隊在主場迎戰克利夫蘭騎士隊,騎士隊後衛米勒演出神奇的「大三元」,進帳三十分、十二次助攻、十籃板,騎士以九十比八十三打敗熱火隊。米勒去年對夏洛特黃蜂隊時,以三十分、十七助攻、十籃板締造生涯首次大三元。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁