中華民國90年11月8日星期四

王耀慶 從此只牽她的手;蔣雅淇 明年峇里島辦婚禮

 
■王耀慶擁著嬌妻,一臉的幸福滿足!(記者沈昭良攝)

〔記者李九妹╱台北報導〕王耀慶昨天終於結束了黃金單身漢的身分,在雙方家長的祝福下,他與青梅竹馬的愛侶郭晏青,於地方法院完成公證結婚儀式。

  結婚之後的感受如何?王耀慶笑著說,終於可以安心地工作,不必愁收工後沒有消夜吃了! 王耀慶和郭晏青是小學同班同學,可以算是典型的青梅竹馬,高中兩人又念同一所學校,彼此一直都有好感,只是當時以學業為重,沒有進一步發展戀情;大學畢業後,兩人再度重逢,重拾戀情似乎是理所當然的事。

  王耀慶昨天和郭晏青完成公證結婚儀式後,顯得相當輕鬆愉快,頂著大光頭的他透露,由於過去一年都在拍古裝戲,天天頂著光頭對著嬌妻,覺得有些對不起她,現在華視「煙雨江南」、台視「天下第一狀」兩檔戲都拍完了,他要趕快把頭髮留長。

  新娘子郭晏青倒不介意有個光頭老公,她說:「光頭的王耀慶更有男人的魅力,還帶點壞壞的模樣,我喜歡、我欣賞就夠了!」 王耀慶抱起新娘子又親又吻時,郭晏青還不忘反親著新郎的光頭,充份顯示她對新郎什麼都滿意的心境。

  兩人宴客日期訂在本月二十五日,之後將赴紐、澳或南非度蜜月,王耀慶透露,很希望農曆年過後再恢復工作,但目前已有一檔電視劇在等他,十二月底等頭髮留得夠長了,就能以全新的造型面對影迷。

 


■蔣雅淇、關恆君決定一生相守,婚禮選在峇里島舉行。(TVBS週刊提供)

〔記者葉君遠╱台北報導〕年代主播蔣雅淇決定和半導體產業大亨農曆年前於峇里島完成婚禮,回憶當時求婚情景,蔣雅淇甜蜜笑說:「沒有鮮花、眼淚及下跪儀式,他只短短說了一句:『嫁給我吧﹗』就決定我們一生相守。

 」 關恆君是國內科技新貴,白手起家創建的「晶磊半導體」,辛苦經營多年,去年六月正式成為上櫃公司,蔣雅淇則在年代擔任「賺錢出奇招」主持人,兩人之間有很多共同的朋友,彼此知道對方很久了,但一直沒有緣份碰在一塊。

  幾個月前,在關恆君的主動邀約下,兩人就這樣一頭栽進甜蜜的愛情世界裡,並在很短的時間內,介紹雙方家人見面,關恆君在接受TVBS周刊採訪時笑說:「她在財經領域裡相當專業,但私下是個溫柔、戀家的女人,而且燒菜的技術更是一流,我和她在一起,有種前世注定的緣份。」

  蔣雅淇回憶關恆君求婚當天的情景,她笑說:「我們談得很開心時,他趁我不注意,突然冒出一句:『嫁給我吧﹗』我考慮了十秒鐘,開口回他說:『一定。』」就這樣,兩人決定了相守一生的大事。

  為了有個難忘的婚禮,蔣雅淇在半個月前悄悄向公司請了假,專心佈置新家,兩人還計畫在明年一月二十五日當天,把親友們全請到峇里島去,舉辦一場跨海浪漫婚禮,順便來個家族大聚會。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁