中華民國90年10月1日星期一

張學友、莫文蔚、言承旭 「烈愛」三角戀

〔記者陳秀卿╱台北報導〕柴智屏果然很「神」!即將開拍的偶像劇「烈愛傷痕」當中,集合了歌神張學友與台灣的偶像劇小天王言承旭兩位男主角,在戲裡同時愛上了一個讓人神魂顛倒的女人─莫文蔚。

  從來不曾拍電視劇的莫文蔚,這次同意投入柴智屏製作的偶像劇「烈愛傷痕」,讓整齣戲的卡斯更堅強,莫文蔚預定明天來台灣與劇組開會討論,十月四日將投入拍攝工作。

   台灣偶像劇搶搭「學友熱」,許多製作單位紛紛以張學友的情歌作為浪漫偶像劇的片頭、片尾與劇中背景樂。腦筋動得快的柴智屏,不但腦筋動到張學友的情歌上,還動到了張學友身上。

  為了達成請歌神拍偶像劇的「超級特務」,柴智屏專程赴香港三次與張學友促膝長談,終於讓十幾年沒在電視劇露面的歌神點頭重操舊業,在「烈愛傷痕」裡客串演出。

  雀躍學友的加入,柴智屏特別為他量身打造一個符合學友大哥身分的角色,還大費周章挑選男女主角,終於確定由F4的言承旭和莫文蔚擔綱。

  在這齣戲裡,莫文蔚飾演的女主角先是在一次國外的旅行當中邂逅了年紀比自己小的言承旭,兩人陷入熱戀當中,回國之後更進一步同居,但因為外在環境的諸多壓力而分手,莫文蔚出國療傷,認識了張學友,當她與張學友訂婚之後返回台灣探親時,卻發現,原來言承旭是張學友的親弟弟。

  由於言承旭與張學友在劇中將有不少對手戲,柴智屏為了讓兩位男主角早一點相見,不顧利奇馬颱風的大風大雨,就帶著言承旭直撲張學友飯店的房間,譜出「歌神」與「小白兔」的第一次。

  有趣的是,當言承旭看到心儀的張學友,竟然緊張得臉色一陣紅一陣白,緊張歸緊張,言承旭還是不放過與歌神見面的難得機會,擺出歌迷姿態要簽名,體貼的學友為了撫平言承旭的緊張,故意幽默的問他:「你的花名那麼多,我是該簽給言承旭?暴龍?還是小白兔?」問得言承旭再度傻笑,學友則是俏皮的寫下「給小白兔」。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁