中華民國90年10月1日星期一

鍾春興、洪家煜 未晉級世界盃

〔記者王英明╱馬來西亞吉隆坡報導〕我國選手鍾春興、洪家煜老少配,昨天在大衛杜夫國際盃對抗賽四人兩球雙打賽揮出平標準桿,以四天低於標準桿十五桿的二七三桿成績,與新加坡、南韓並列第九名,並未取得世界盃參賽資格;中國、馬來西亞、挪威、墨西哥、荷蘭、菲律賓則獲得世界盃門票。

  洪家煜與鍾春興認為,無法晉級世界盃是最大遺憾,他們從首日開始,前九洞都打得很順手,但老是在第十洞與十一洞吃癟,昨天吞下柏忌,前天在第十洞還嚥下雙柏忌,兩人很佩服晉級世界盃資格的隊伍,他們的團隊默契純熟,配合良好。

  鍾春興與洪家煜原先期待昨天能在第三、六、十三洞賺到博蒂,打出低於標準桿三桿成績,如此就有望晉級前六,取得世界盃資格。

 兩人在前九洞表現依舊平穩,四、五洞抓下小鳥,一、八洞還解決兩次危機,一度以低於標準桿兩桿躋身第六,但後九洞無法突破,從第六落到第八。

  當鍾春興與洪家煜打完十二洞時,皇家雪蘭莪球場烏雲密布,下午一時三十分降下傾盆大雨,球場積水不退,直到三時四十五分才重新開賽,兩人雖在後九洞力拚,還是無法晉級。

  除了中國、馬來西亞、挪威、墨西哥、荷蘭、菲律賓等六國搶下世界盃參賽權,世界盃還有十八個種子隊參賽,依排序分別為:美國伍茲、杜瓦,南非艾爾斯、韋斯納,斐濟維傑辛、柴漢德,西班牙賈西亞、吉米內茲,愛爾蘭哈林格頓、麥克考利。

  第六至第十種子為:加拿大威爾與另一未公布選手,丹麥布喬恩、韓森,紐西蘭坎貝爾、史梅爾,阿根廷卡布瑞拉、羅美洛,瑞典費許、佛克。

  第十一至十五種子為:日本丸山茂樹、井澤英,威爾斯普萊斯、穆蘭德,澳洲史考特、貝德利,蘇格蘭柯塔特、歐德康,英國波魯特、班奈特。

  十六至十八種子隊為:辛巴威麥克魯提、約翰史東,巴拉圭法蘭柯、安東尼,法國李維特、賈魁林。

  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁