中華民國90年10月12日星期五
90年底大選特別報導 

連戰:民進黨過半 台灣會完蛋

〔記者田世昊╱台北報導〕國民黨主席連戰昨天延續火力,強力批評民進黨政府的施政,他強調,如果年底立委選舉,讓民進黨加上一些「尾巴、附庸」而席次過半,「今天通過一個立法,再次停建核四,我們的政治、社會、經濟、國際信用還能存在嗎?明天又通過公民投票台灣獨立,台灣還有什麼發展前途?」結果是「民進黨過半、大家都完蛋」。

 連戰並指出,過去台灣是人人手上一支行動電話,但現在民進黨執政後,變成人手一支驗鈔筆,更離譜的是,前天有一位老太太去銀行存款七萬元,居然其中有六萬元是偽鈔,整個社會都亂掉了,但我們的政府卻仍然在以口號治國。

 連戰昨天出席國民黨北市黨部舉辦的「木蘭兵團成立大會」時,繼續前天在屏東的火力抨擊執政黨,他表示,事實勝於雄辯、口號不能治國,民進黨政府一天到晚都在說什麼穩定、改革、拚經濟、愛台灣,所有好話都講盡,但國家、社會一天天退步,現在沒有什麼事值得大家高興,讓大家覺得有未來,反而生活在危機重重的環境中。

 他也表示,一旦選舉來臨,一些政客型的人物,不論「老的、小的在那大放厥詞」,把好好的一個中華民國,講得非常不堪。連戰強調,口號無法治國,如果還是「王祿仔嘴胡累累」,到處「秀透透」,只會讓民眾「壞了了」。  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 

 
今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁