中華民國90年10月12日星期五

暴龍護駕 莫文蔚「嫁」給新力

 

〔記者王慧倫╱台北報導〕火辣天后莫文蔚昨日正式加入「新力」軍,不但由暴龍言承旭親自開跑車負責迎娶,新力更祭出「帥哥牌」,透過VCR一字排開致上祝福,不過令人莞爾的是,也許是「同性相斥」的關係,讓昨日熱鬧十足的現場裡獨缺了大師姐李玟的身影!

 性感尤物莫文蔚從未放過任何一次可以釋放「電力」的機會!昨日在唱片新東家的簽約記者會上,她身穿一席黑色細肩低胸、薄紗百褶裙,踩著一雙黑色高跟鞋,裙襬還不時隨著風勢飛揚,性感模樣讓路過的群眾也紛紛加入圍觀行列。

 不久後,Karen乘坐著當紅炸子雞言承旭親自駕駛的名跑車來到現場,一幅郎才女貌良景當前的盛況,理所當然又讓大批攝影記者忙昏了頭。

 為了迎接莫文蔚,昨日在簽約記者會上,新力特別祭出「綠葉襯紅花」的獨門絕招,除了親自到現場的新力公司各區老闆全都是男兒身,就連VCR裡賀詞連連的同門歌手也全都是「綠葉」,獨獨少了大師姐李玟的祝福,不過根據唱片公司的工作人員事後表示,這樣的橋段全都是唱片公司刻意的安排,絕非外傳有「后不見后」的心結。

 談到新東家最讓莫文蔚心動的原因,她幽默地表示,「新家」除了音樂資源豐富,放眼望去全公司包括老闆、黎明、哈林、張信哲、伍思凱、王力宏到F4,個個都算得上一等一的「帥哥」,尤其黎明、王力宏都曾在大銀幕上和她有過「親密關係」,目前她和F4的言承旭也在電視劇「烈火傷痕」裡詮釋一段姊弟戀,不免會有一番「激情」演出,也難怪她笑著說,雖然才剛進入新力,卻有種莫名熟悉的感覺。

 目前她與新力簽下三年約,除了預計在明年初推出國語新作,陸續也將有英文、粵語專輯問世。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁