中華民國90年10月13日星期六

唐志中「結婚」 老媽力挺、老姐「鬧場」

 

〔記者楊希文╱台北報導〕為了一部「我們結婚去」,老牌女星韓湘琴拚了,一切只因為兒子唐志中首次挑大樑,她不但以數十年的演戲經驗親自教唐志中演戲,女兒唐可珊昨天也犧牲形象,拚命搞笑,為「我們結婚去」記者會增添不少趣味。

 平日不喜曝光的唐可珊,昨天到中影參加「我們結婚去」的記者會,SAYA、陳亞蘭、唐志中、韓湘琴以及導演均坐在來賓席上接受記者訪問,唐可珊則一溜煙地坐到了記者席上,並表現得像個影迷一樣,一直對著弟弟唐志中發問:「你在電影中與SAYA有沒有演親密的戲啊?」「你這麼高這麼帥,將來會不會往電影圈發展呀?」

 鬼靈精的唐可珊又不時轉頭問她的媽媽韓湘琴:「第一次和兒子對戲是什麼感覺啊?」氣質沈穩的唐可珊,忽然之間改頭換面對著家人問東問西,讓大家忍俊不住,唐志中更是又好氣又好笑地,插著腰瞪著自己的老姐耍寶搞笑,唐可珊更逗了,反問唐志中道:「喂!我現在可是以記者的身分在問你問題耶,你怎麼光瞪我不回答問題?」看著姐弟倆你一言我一語地鬥嘴,媽媽韓湘琴也笑到不行。

 「我們結婚去」從導演到演員幾乎都是大銀幕的新面孔,其中,擁有多年電視拍攝經驗的汪惠齡首次嘗試拍電影,不過,帶起這些銀幕新人卻一點也不含糊,汪惠齡說,他教導唐志中入戲時,因為深知唐志中曾在高中時擔任白人籃球隊的隊長,籃球打得沒話說,也會打籃球的他就用籃球的「行話」來教他一些演戲的技巧,果真一點就通!

 談到與SAYA的感情戲時,活潑調皮的唐志中臉上忽然出現了靦腆的神情,直說:「她都有男朋友了!」不過,唐志中也坦承在演戲的時候有一陣子真的與SAYA有點「來電」的感覺,SAYA則很客氣地讚美唐志中好,誇得唐志中只能說:「謝謝!謝謝!」

 目前與男友張瑞哲穩定交往中的SAYA表示,在與唐志中拍親密戲時都有告訴男友,由於雙方都是藝人,均能體諒彼此的工作。在拍片期間,張瑞哲也曾到片廠探她的班。當媒體詢問SAYA會不會與張瑞哲「我們結婚去」時,SAYA則甜甜地笑說:「目前還沒有想過!」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁