中華民國90年10月14日星期日

內褲堆到發霉? S.H.E.爆內幕

〔記者胡如虹╱台北報導〕最近演藝圈掀起一陣偶像旋風,可是你知道偶像心裡想些什麼呢?帥哥林佑威自稱是個「悶騷」型的男人,需要活潑、開朗的女孩來點燃熱情;S.H.E.不諱言她們最想當貴婦,不過想當貴婦可不代表就是「拜金女郎」,她們只是愛逛街而已。

 林佑威和S.H.E.前晚上YesGogogo的網路直播節目「蘿絲音樂會」,讓網友陷入一陣偶像旋風中。林佑威雖然只演了「麻辣鮮師」與「貧窮貴公子」,網友卻直誇他戲演得很好,也很好奇他跟謝祖武、仔仔合作的心情。

 林佑威表示,別看謝祖武外表斯文,其實在拍戲現場最會搞笑的就是他,每次他一拍完自己的戲份,換別人拍戲,他就會在鏡頭外扮鬼臉逗人笑場,因為他是「麻辣鮮師」裡的一哥,導演當然不會說他,而他拍戲時,大家雖然也很想鬧他的場,可是怕被導演罵,只好作罷。

 另外第一次與仔仔合作「貧窮貴公子」,林佑威透露,仔仔常一個人坐在一旁,感覺酷酷的不太愛理人,不過跟他打招呼時,他也會回應,所以他猜想仔仔應該也跟他一樣是屬於「悶騷」型的人吧!雖然林佑威目前已以演戲闖出一片天,但是網友仍很關心他到底什麼時候出唱片,林佑威說,公司已排定十一月底、十二月初推出他和李威的第一張專輯,屆時兩人將會展開全省的宣傳活動,如果歌迷等不及了,可以先看「貧窮貴公子」,片尾曲就是他和李威合唱的歌曲。

 目前人氣最旺的本土女偶像團體S.H.E.,唱片賣得比實力派天王、天后還好,三位年齡不到二十歲的小女生,各自擁有不同的歌迷支持,在網友的逼問下,她們也毫不避諱的談起她們的初吻經驗。

 Ella說她的初吻發生在十七歲,Hebe記得是在高一時,Selina則哀怨的說,她在北市商教經濟學的媽媽管她管得很嚴,唸國中的時候,說只要她上高中就可以交男朋友,等她上了高中,媽媽又說上大學再談,現在她都已大二了,媽媽還說等她大三才可以交,不過即使媽媽管得再嚴,她還是在高中一、二年級就有了第一次接吻的經驗。

 S.H.E.在節目中也互爆對方的糗事,像是Selina喜歡亂丟東西;Ella有潔癖;Hebe不愛洗衣服,只好不斷買新內褲,目前宿舍裡已積了五十件內褲沒先,被愛乾淨的Ella糗說,最下面的一件內褲好像都發霉了,Hebe仍不以為意的說,她就是不愛洗內褲沒辦法!Selina建議她乾脆去買免洗內褲來穿,這麼一來,愛逛街的她們,又有理由可以去逛街了。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁