中華民國90年10月14日星期日

林佑威直誇仔仔 十足「少男殺手」

 
■林佑威(右)對仔仔的魅力服氣!(可米製作)
〔記者李九妹╱台北報導〕林佑威和「仔仔」周渝民首次合作演出「貧窮貴公子」,兩位帥哥同台較技之外,還相互欣賞喔。

 林佑威和仔仔合作幾天,就發現他不但是「少女殺手」,還兼有「少男殺手」的魅力!根據林佑威對仔仔的觀察,仔仔很有本事,一拍戲就可以馬上進入狀況,原先一臉的疲憊都消失了;林佑威說,仔仔搞笑的本領更是一流,常會逗得和他一同演出的藝人因為笑場而忘了台詞。

 最讓林佑威印象深刻的,是在戲裡演他妹妹的林憲章(男生反串),每次看到仔仔都會忘了台詞,甚至在戲裡應該拉著林佑威喊哥哥,卻常忘了他的存在,反而拉著仔仔叫哥哥,結果NG次數最多的就是林憲章。搞到後來,導演只好刪他的台詞,要他只回答「對啊!」其他的詞就由林佑威來說。

 仔仔表示,林佑威對導演的要求,常能很快就達到水準,尤其是他飾演的角色,常常要昏倒,身上常會被撞得瘀青,佑威卻不以為苦,演出很傳神。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁