中華民國90年10月14日星期日

日本澀谷系Oui Oui 復古華麗

 
■日本澀谷系「Oui Oui」復古華麗的造型令人眼睛一亮!(記者戴立安攝)
〔記者宋欣穎╱台北報導〕「舞會,就是要華麗浪漫,邂逅戀愛!」日本澀谷系音樂組合「Oui Oui」為「Taipei Walker」雜誌情報誌策劃兩週年派對,兩人復古華麗的造型讓人眼睛為之一亮!

 「Oui Oui」的野宮真貴是澀谷知名團體Pissicato Five的女主唱,十個月前才和同樣為澀谷系樂手的寺本理惠子組成「Oui Oui」,希望以絢麗的音樂和服裝成為驚艷樂迷的女DJ;重視服裝打扮的「Oui Oui」以雙胞胎的概念在派對上表演,昨天花了三個小時打扮的她們出現在記者會舞台上時,果真讓人分辨不出誰是誰,華麗誇張又復古的打扮也吐露出歡愉輕鬆的氣氛。

 野宮真貴說,她們的音樂常常出現迪斯可、阿巴等復古的音樂元素,因為她們很懷念那個年代的舞會氣氛,所有的人都打扮得十分美麗,然後到舞會上狂歡,期待一個美好的邂逅,所以希望自己的音樂表演也能讓參加舞會的人回到那個年代的歡愉。

 出席記者會和派對時打扮得華麗誇張,平時的野宮真貴是從來不穿平底鞋的,只要不蹬著高跟鞋她就無法走路;最驚人的是,她和寺本理惠子兩人私底下也永遠都是華麗的穿著,平均一天要花一個半小時化妝打扮,習慣在表演時扮裝成雙胞胎的兩人也常常穿著同樣的衣服逛街!

 主持人吳建恆在記者會上吐露,兩位女DJ從下飛機開始就吃個不停卻從不運動,但還是有苗條的身材;野宮真貴馬上就列舉了苦瓜、白菜、蝦子和雞等林林總總吃進肚子的菜單,但因為在舞台上表演就消化光了,所以絕不會成為身上的贅肉。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁