自由談鏗鏘集


誰是恐怖份子

  九一一恐怖攻擊事件之後,「賓拉丹」三個字成了恐怖份子的代名詞,令人訝異的是,一些「宵小之輩」,或自喻賓拉丹,在網路上發動攻擊以報細怨,或口水亂射,指別人為賓拉丹。

  賓拉丹與西方文明世界的歷史仇恨,最近論述很多,不再重述;倒是那些假冒賓拉丹、或亂指別人為賓拉丹的宵小,其扭曲不正常的醜惡病態心理應予探究。

  有一名大學生自喻賓拉丹,扮演駭客,侵入學校網路,更改同學選課資料及成績,只為看不順眼、容不得別人意見等細故而惡意報復,躲在網路自以為別人看不見,實際上是不敢見人,除了病態還是病態。

  而泛藍軍的在野黨立委,則利用立院國是論壇的言論免責權,或指前總統李登輝為賓拉丹、或指新政府為神學士政權,這種躲在立院保護傘下,謾罵別人為賓拉丹、神學士的行徑,其實才有若恐怖份子,更透露出其心理的病態與怯懦。

  我們要問,威脅台灣最大的來源是什麼?答案當然是中共政權,中共企圖併吞台灣,正是台灣最該防範的「恐怖份子」;對內實施共黨專政,行徑才像神學士統治。

 泛藍軍政黨人士,不但無一詞批評中共,反而忙著去給北京政權摸頭,依附在其卵翼之下,又在台灣隨口亂罵,這種人才是真正威脅台灣生存的恐怖份子!


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁