中華民國90年10月4日星期四

賈永婕負傷主持 柳時元感激獻吻

 
■(圖:戴立安攝)
〔記者李九妹╱台北報導〕柳時元愛國心堅強,昨天來台北純為韓國文物展做宣傳,得知脊椎受傷的賈永婕負傷主持他的簽名會,當場熱情親吻賈美女。

 柳時元昨天下午一下飛機,就直奔台北紐約紐約五樓的韓國文物館展示中心,現場早已擠滿七、八百位哈韓的影迷,其中,最小的才四歲,還有四、五十歲的中年婦女。

 一身黑皮衣的柳時元,上次來台頂著一頭金黃色的頭髮,這回已恢復原來的黑色,整個人更顯英挺、帥氣。談到三度來台,他不否認對台灣影迷特別鍾情,「台灣的影迷很熱情、很善良,對我演的戲裡的角色都很熟識,讓我很有成就感。」

 韓國男人一向被視為大男人主義,柳時元卻強調,如果遇到喜歡的女孩,他願意為對方做料理,事實上,很喜歡自己做菜的柳時元,在韓國還出過食譜。

 柳時元未來會減少電視劇演出,加強主持工作和拍電影,希望在演藝事業上有個全新的開始。

 賈永婕是柳時元記者會和影迷簽名會的主持人,中秋節才因脊椎側彎的毛病發作,痛得難以入睡,昨天在主持時,還是笑容可掬、妙語如珠,炒熱現場氣氛,柳時元得知她的辛苦,當場獻吻表示感激。

 賈永婕談起脊椎病痛,透露自己是在大學時滑雪摔傷,一直沒有好好醫治,這次病發把她嚇壞了,她在友人建議下,打算中西醫雙管齊下,控制好病情。

 柳時元的簽名會結束後,立刻展示手藝,現場表演醃漬泡菜的秘方,帥哥親手製成「愛的泡菜」,成為現場最搶手的商品,沒有搶到帥哥牌泡菜的影迷,只好轉而買買其他商品,讓現場攤位人聲鼎沸,駐台北的韓國代表們深刻感受到柳時元的魅力。  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁