中華民國90年10月4日星期四

陳冠希的天使是蕭亞軒

  〔記者王慧倫╱台北報導〕在香港穩坐「緋聞」排行榜之冠的陳冠希,心目中的「Angel」獨獨蕭亞軒一人!

 近來在香港飽受緋聞纏身的陳冠希,昨日以「避難」的心情,帶著新國語專輯來台與歌迷見面,由於他在專輯中唱了一首「Angel」,因此主持人陶子特地問他容祖兒、蕭亞軒、Maggie Q三人哪一位才是他心中的「Angel」?陳冠希不假思索,馬上說出「蕭亞軒」三個字。

 接著陶子再開出茱莉亞蘿勃茲、梅格萊恩、蕭亞軒三個名單,他仍然對「ELVA」情有獨鍾,事後Edison解釋說,由於他喜歡亞洲女生,再加上容祖兒、Maggie Q都已經合作過,因此才會希望有機會能和蕭亞軒拍MTV,除此之外他對ELVA的行蹤更是掌握透徹,原來他們一直都靠著「伊媚兒」互通消息。

 十月七日是陳冠希二十一歲的生日,昨日在記者會上唱片東家除了為他訂製一個大蛋糕提前慶生,更安排了支持他的歌迷們共襄盛舉,讓Edison連日來積壓在心頭的陰霾一掃而空,也許下「歌唱得更好」、「每天過得開心」、「狗仔隊不要再跟著他」等三個生日願望。

 之所以會許下「每天開心」這樣簡單不過的心願,陳冠希皺著眉表示,近來工作壓力大、睡眠不足,再加上因為和模特兒BoBo間的緋聞在香江甚囂塵上,因此才會讓他覺得很不開心。

 至於和BoBo到底是不是一對戀人?Edison重申兩人只是吃飯聊天的朋友,「我已經二十一歲了,和女生一起吃個飯,算不上是太新鮮的事吧!」

 至於有香港媒體以他和BoBo手腕上各有一只「LOVE」含意的白金手鍊大作文章,Edison更無奈地表示,兩年前他就因為看到姊姊戴過很漂亮買來送自己,並且當時只單買了一只,絕不是所謂定情之物,他也表示目前全力放在工作上,除了明年二月要到L.A.和偶像珍娜傑克森的編舞老師學舞蹈、唱歌外,更希望有機會在三十二歲息影前進軍日本歌壇以及好萊塢。 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁