中華民國90年10月4日星期四

F4性感帶 陶子「摸」清楚了

〔記者葉君遠╱台北報導〕F4在自己主持的新節目當中大爆每個人的「性感帶」,朱孝天在臀部、仔仔周渝民在髮梢、言承旭在性器官,吳建豪則是性冷感,陶子在一旁一邊摸周渝民的頭髮一邊問他:「別人幫你洗頭時,你會不會一直興奮呀?」

 F4首度主持節目,在TVBS-G「ABCDEF4」裡挑大樑,製作單位為四個人量身訂做八集的節目內容,以分別出外景的方式進行,朱孝天去新加坡、吳建豪去香港、仔仔去宜蘭(因為沒出國,自稱是去「伊朗」),言承旭則是去日本。

 昨天進棚前,除了言承旭還沒出發外,其他三個人都回來了,由於四人檔期緊迫,原本進棚預計錄完六集,沒想到到了傍晚五點才錄完一集。難得湊在一起的四個人,都有熬夜到天亮的準備。

 「ABCDEF4」開錄沒多久,陶子意外現身棚內,成了節目意外的來賓。有備而來的她,還事先準備了心理測驗要考考四位帥哥,內容是「一個裸女帶著一束花的圖案,如果有一隻蝴蝶飛來,你覺得它會停在那裡?」蝴蝶停駐的地方就是受測者的性感帶。

 朱孝天認為蝴蝶應該停在臀部,他大方承認說「好準」;仔仔說蝴蝶應該停在頭髮上,聽到答案害羞得微笑不語;吳建豪的蝴蝶沒有落地,陶子說:「虛空一場,沒有性感帶就是性冷感﹗」其他三人立刻駁斥「怎麼可能」;至於小白兔言承旭則停在花上,陶子直問說:「花就是性器官,你覺得到底準不準?」

 另一個心理測驗,要四人回答作夢從那裡摔下來,解讀為「性高潮的程度」,答案包括新光大樓、樓梯及飛機上等等,朱孝天說他會從樓梯上摔下來,被解讀為「高度不高,容易滿足」。仔仔和吳建豪從新光大樓摔下來,程度適中,只有言承旭是從飛機上摔下來,陶子聽了,立刻又逗他:「跌下來時腦筋一片空白,一定有很大的滿足感吧!」 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁