中華民國90年10月4日星期四

小S與Eric快「停電」了

〔記者張瑞振╱台北報導〕小S和ABC男友Eric「停電」了?

 歷經派對事件風波,小S和男友Eric依舊不畏風雨,甜蜜的談戀愛,不過,就在外界給予祝福之際,兩人近日卻傳出分手的消息。

 據了解,造成兩人分手的原因是Eric與好友在台灣共創網路事業,但他認為本地經濟不景氣,創業維艱,所以有意回美國工作,因此兩人日後可能會分隔兩地,而小S也坦承:「如果他回美國,我們就會分手!」

 小S理智的說:「遠距離的戀情根本不可能成功,因為兩人相隔遙遠,對戀情是一大考驗,就算剛開始彼此不分手硬撐,以打電話和寫e-mail來維繫感情,但是後來呢?日子一久,感情很容易因為時間和空間的阻礙而淡掉。」

 面對兩人可能分手的局面,小S強調她當然捨不得,因為對她來說,要展開一段戀情畢竟不容易,但是男友要回美國工作,那是他的人生,只要對他好,小S都會尊重他的意見。

 不過,Eric方面也有他自己的想法,目前還沒有做決定,因為怕小S胡思亂想,但她已有心理準備。

 雖然新戀情可能發生狀況,但ASOS最近忙著進錄音室錄製新專輯,每天忙到凌晨四、五點才收工,兩人的男友都曾前往探班,為她們加油打氣;這張專輯偏向無厘頭的搖滾風格,其中,小S還以一首自行創作的「愛不持久」,來記錄與黃子佼之間曾經擁有的戀情。

 小S日前已先告知男友她創作了這首歌,歌曲內容是描述她以前的故事,男友聽過這首歌,沒有吃醋的表情,但因他看不懂中文,所以只說旋律很好聽。

 不過,她錄這首歌時,卻是困難重重,因為這首歌是在她與佼佼分手時寫下的,目前她與男友感情正甜蜜,所以已經無法融入悲傷的情緒中了。

 大S的感情也是甜蜜不已,她為男友藍正龍寫下「愛你愛到死」,描述她對這段戀情的付出,她說:「我只要談戀愛,就會為對方付出一切。」外傳下個月可能就要入伍服役的藍正龍,目前正在趕拍「多桑與紅玫瑰」,他說:「今年最後一批兵單已經出爐,裡頭沒有我的名字,所以我若要入伍,可能是明年春天吧!」  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁