中華民國90年10月6日星期六

學友「大ㄋㄟㄋㄟ」 言承旭好愛

 
■言承旭(左起)、莫文蔚、張學友在新偶像劇裡,有段錯綜複雜的三角戀。(記者唐中寅攝)
〔記者馮議賢╱台北報導〕張學友、莫文蔚、言承旭合拍偶像劇,激情戲到底該露幾「點」?

 言承旭讚美張學友有「大ㄋㄟㄋㄟ」,而張學友則要「弟弟」多「擔待」些,聽得一旁的莫文蔚尷尬得一直遮臉猛笑。

 本土最新偶像劇「烈愛傷痕」網羅張學友、莫文蔚、言承旭等不同世代偶像,昨天他們齊聚一堂談論這齣愛情故事到底可以演到多前衛多禁忌的尺度。

 由日本暢銷漫畫改編的「烈愛傷痕」中,莫文蔚先和言承旭有段「姊弟戀」,等莫文蔚承受不了言承旭母親及各界壓力遠走他鄉後,害得言承旭誤以為被女人玩弄,而轉變成對愛情不信任、放縱情慾。等到莫文蔚帶著未婚夫張學友回國,才發現張學友是言承旭的哥哥。

 現實生活,若遇到這樣麻煩戀情怎麼辦﹖

 張學友笑說,這沒辦法控制,應該可以接受,「反正我也沒弟弟,遇不到這種事」。

 曾經與學姐談戀愛的言承旭,則言明自己無法承受這麼複雜的愛情﹔至於演唱會經常穿著很火辣的莫文蔚,也表示「自己其實很保守」。

 言承旭直言,他開工第一天瞥見穿著緊身衣的張學友,就很驚訝張學友的胸脯其實很大,他深信張學友可以在激情戲裡展現健美身材。

 對自己體型沒信心的張學友,則開懷地笑指言承旭看糊塗了,他身材應該是「平平無奇」,根本連「兩點」都沒條件暴露,裸露的戲應該麻煩年輕的言承旭就夠了,而言承旭則大方接下「哥哥」交代的「任務」,但體格好的言承旭,反而最擔心與天王、天后演戲,會緊張得NG連連而被罵。

 當張學友、言承旭談論著電視尺度及裸露底線時,一旁的莫文蔚則笑得頗尷尬,一會兒摀著嘴、一會兒低著頭傻笑,然後大聲說:「放心啦﹗我不會露『兩點』﹗」至於裸背她就更不怕了,因為她有一頭長髮。  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁