中華民國90年10月6日星期六

象獅戰門票 售出7500張

〔記者羅惠齡╱台中報導〕象、獅爭霸戰今晚在台南棒球場登場,比賽未演先轟動,首戰預售票至昨天為止,已售出七千五百張,還有五千張門票於今天比賽現場發售。

  兩隊都想取得首役勝利,今天預定派出陣中王牌對決,獅隊將由柏格擔綱,象隊則推出九月MVP養父鐵應戰。

  獅隊自週二開始預售總冠軍門票,至前天共售出約五千張門票,昨天預售最後一天又賣出約兩千張,只剩內野一千張及外野四千張在今天現場發售。

 這場相隔八年的獅、象總冠軍大戰,極有機會在第一天就達成滿場目標,台南球場滿場為一二五○○人。

  象隊昨天練完球後,隨即驅車南下,獅隊也在台南球場進行最後集訓,對於今天先發陣容調度,兩隊總教練仍然態度保留,不願意讓對方了解先發狀況。

  為博得好彩頭,兩軍勢必推出最佳陣容。獅隊預定由柏格先發,他本季對象隊出賽八場,三勝三敗,防禦率三點二,被打擊率兩成四六,包括五發全壘打。

 象隊打擊群對柏格頗有心得,打擊率最高為彭政閔的三成六四,其餘陳瑞振、蔡豐安、陳懷山、許誌為等主要打線,打擊率也都超過三成,只有陳致遠兩成稍差。

  象隊可能由養父鐵掛帥主投,他本季對獅出賽十場,三勝四敗,防禦率二點一九,對獅隊被打擊率兩成三六,獅隊打擊率最高為柯建鋒的三成五七,其次為許聖杰的三成○三,不過中心打者羅敏卿、王傳家、黃甘霖等人,打擊率都不及三成。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁