中華民國90年9月12日 星期三

太陽贏雷公 例行賽排第二名

〔記者徐正揚╱綜合報導〕台灣大聯盟昨晚在澄清湖球場進行本季最後一場補賽,年代雷公未能用勝利為總教練徐生明慶生,四比五向誠泰太陽稱臣,太陽贏得五連勝、客場四連勝,並確定獲得例行賽第二名,取得季後賽第一輪主場優勢。

  昨天是徐生明四十三歲生日,無奈卻眼看子弟兵吞下對太陽的三連敗,在主場澄清湖也已四連敗,年度排名篤定屈居第三,這是徐生明九年總教練生涯中,第一次未能率隊打入年度排名A級球隊之列。

  台灣大聯盟本季排名至此全部底定,金剛第一、太陽第二、雷公第三、勇士墊底。

  季後賽第一輪的賽程也塵埃落定,首戰將於二十一日(周五)在澄清湖開打,二十二、二十三日(周六、日)轉到新莊球場舉行。

 


〔記者羅惠齡╱台北報導〕統一獅「鐵人」陳政賢在經過十二年球季賽,職棒生涯出賽場數達到九九九場,只差一場,將成為中華聯盟第一名完成一千場出賽的球員,最快在今天台南牛、獅戰達成。

  今年球季,陳政賢出賽場次並不多,大都以代打為主,上週六台中獅、牛戰在九局上出場代打,生涯出賽場數達到九九九場。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁