中華民國90年9月14日 星期五

謝佳賢雙響砲 金剛轟走太陽

〔記者黃照敦╱綜合報導〕靠三支全壘打猛烈轟炸敵軍,媚登峰金剛隊昨晚在球季賽最後一戰以八比一大勝誠泰太陽隊。

 謝佳賢單場雙響砲,包辦四分打點,以十四支、四十六分打點,已篤定包辦年度全壘打和打點「雙冠王」。 金剛快腿黃高俊昨天再添一次盜壘成功,累積二十盜已超過勇士隊張天麟一次。

 童琮輝昨天以前原本還以四十五分打點暫居聯盟打點王,不過昨晚他四打數一安打,無打點,最後竟被隊友謝佳賢大逆轉,童琮輝也因此痛失打點王頭銜。

  謝佳賢先在三局下轟出三分打點全壘打,不僅一舉追平童琮輝的四十五分打點,也幾乎一棒將傷癒復出的太陽隊先發黃平洋打倒。

  謝佳賢接著於四局下,又從安智輝手中敲出陽春彈,連兩打席全壘打,這一發紅不讓也成為他超越勁敵童琮輝的「勝利打點」。

 王建強則在五局補上一支全壘打。黃平洋投三局,被擊出六支安打,掉三分,吞下敗投。金剛安力魁先發六局,只被打三支安打,六次三振,未掉分,拿下勝投。 台灣大聯盟球季賽最後三場比賽今天起移師澄清湖球場。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁