中華民國90年9月15日 星期六

沈銀荷 23日真的要嫁了

 
■沈銀荷將於本月二十三日在韓國華克山莊舉行婚禮。(八大提供)
〔記者羅雅雯╱台北報導〕韓國一線女星沈銀荷本月二十三日下午一點,將在漢城華克山莊酒店舉行婚禮了﹗

 不過,這場婚禮只邀請了極少數的親戚,沈銀荷至今仍未邀請影視圈的友人,所以她要結婚的消息還是從替兩人籌備婚禮的婚禮公司傳出來的。

 事實上,早從今年春天開始,韓國媒體就不斷傳出沈銀荷將與男友結婚的傳聞,期間甚至有媒體捕捉到二人在漢城狎歐亭洞某家百貨公司購買結婚用品,目擊者甚至言之鑿鑿地指出,沈銀荷與未來夫婿鄭豪泳在餐廳用餐時談論著「沙發怎麼樣?」、「看床去吧﹗」的話題,當時,韓國媒體曾經向沈銀荷的父親求證,他則以「從哪兒聽來的,是這麼說的嗎?」回應。

 沈銀荷的企業家男友鄭豪泳今年曾在漢城玉水洞家裡與韓國女性月刊的記者閒談時提到︰「如果(與沈銀荷)結婚,就選在秋高氣爽的九月。」提到相戀的過程,鄭豪泳也大方地說︰「喜歡沈銀荷的坦率,更喜歡普通人而非藝人的沈銀荷。」

 鄭豪泳甚至表示,如果去年十一月他與沈銀荷一同前往美國的事情沒被媒體披露,兩人可能早在今年二月就已經結婚了。

 即將與沈銀荷步入禮堂的鄭豪泳是韓國一家通信公司的總經理,經營的主要項目是通信器材與軍火產業,而他從漢城高中畢業後就考入美國伊利亞諾工業大學,學成回到韓國後,曾先在韓國幾家頗具實力的公司積累經驗,然後就投身於尖端通信產業開拓了自己的事業。

 除了華克山莊的豪華婚宴外,沈銀荷與夫婿也已經確定搬入即將竣工的漢城漢南洞UN村別墅,正式展開新婚生活。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁