中華民國90年9月2日 星期日

10餘款新車 鬼月後搶市

〔記者高嘉和╱台北報導〕即將揮別民俗鬼月陰霾,民俗鬼月後至少有10款以上重量級車款登陸台灣,PEUGEOT 307、JAGUAR X-TYPE打頭陣,緊接著還有SUBARU FORESTER、三菱SAVRIN、LEXUS ES300及SC430、雷諾CLIO、FORD WINDSRAR、KIA RIO、TOYOTA PREVIA、日產Q-RV及國產化的福特ESCAPE等,無論是日、歐、美、韓系車商都展現對台灣市場的信心及企圖心。

 民俗鬼月即將在9月中結束,迎接新一波銷售旺季來臨,車商摩拳擦掌準備推出多款新車,民俗鬼月一結束,PEUGEOT 307、JAGUAR X-TYPE搶先登場,PEUGEOT 307是一輛RV概念化的進口中型掀背車,除了承襲PEUGEOT家族醒目流行的外型外,還具備高級房車才有的超豪華內裝配備及安全防護設備,陸續在英國及歐陸等地上市的JAGUAR X-TYPE也將登台,台灣引進X-TYPE是2.5升頂級車型,配備比原廠豪華型規格更豐富。

 福特六和繼推出MONDEO METROSTAR,成功塑造「台灣朋馳」形象大賣後,最近正規劃推出第2波廣宣攻勢,此外,福特六和預計9月底發表3.8升的全新WINDSRAR車款、年底推出國產化的ESCAPE,新車攻勢一波接一波。

 和泰汽車則計畫10月中發表進口豐田PREVIA 7人座休旅車,10月底發表LEXUS ES300、SC430,建構完整的LEXUS產品線。

 被中華三菱視為左打休旅車、右打轎車市場的重要車款三菱SAVRIN將在9月中展開預售,10月正式發表上市。

 日產旗下新款休旅車Serena,經過裕隆亞洲技術中心(YATC)改造後,訂名為Q-RV,最近已展開實車路試,可望年底前量產上市。   
 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁