中華民國90年9月2日 星期日

六百多萬人 搶倉木麻衣

〔記者塗翔文╱綜合報導〕倉木麻衣出道以來第一個現場live演唱會開唱到東京,雖然不是售票性質,但是一票難求,而且共有六百八十二萬人想要得到這張門票!

 這場在東京台廠舉辦的演唱會,倉木麻衣以她一貫年輕、隨興的打扮,沒有大禮服或驚人的造型,只穿了一件紅色無袖背心加牛仔褲,不時地配合輕快的步伐在舞台上跳躍著,連續唱了一首首招牌歌曲「Reach for the Sky」、「Stand up」等歌曲。

 倉木麻衣一面彈鍵盤一面唱著歌,唱到「Stand by the side」時,二千多名歌迷忍不住齊聲大喊「倉木麻衣要加油」,場面非常熱烈;唱到了安可曲「Love day after tomorrow」,麻衣還大聲地吆喝全場觀眾一起合唱,大家都很熱情地回應。

 整場九十分鐘唱下來,早就感動無比的倉木麻衣再也忍不住淚眼婆娑,對著全場歌迷說「我覺得很充實、很高興,我在大家身上感受到很多力量」!


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁