中華民國90年9月2日 星期日

蔡岳勳、蔡揚名 合作偶像劇

〔記者李九妹╱台北報導〕蔡揚名拍偶像劇,還得靠兒子蔡岳勳的護航才談得成?日前蔡揚名父子赴台視密會節目部經理小野,因為蔡岳勳一句話,敲定父子倆在十一月為台視製作一檔偶像劇,而且將力邀仔仔周渝民演出。

 蔡揚名曾是紅透半邊天的社會寫實片導演,兒子蔡岳勳則因執導「流星花園」偶像劇而聲名大譟,使得當今的娛樂市場只知有蔡岳勳,不知有蔡揚名。

 蔡岳勳表示,有今天的成就,老爸的指點功不可沒,這次為台視拍戲,包括劇名「啥米攏不驚––南部的孩子」、劇本構思、外景拍攝地等,總製作、總統籌都是蔡揚名。

 由於這齣偶像劇放在八點檔,小野要求以現代年輕人奮鬥的故事為主,所以,演員將走年輕路線,有多位男女主角,周渝民是初步確定的人選之一。

 對於蔡岳勳從華視跳槽到台視,還有老爸蔡揚名的全力協助,據悉華視已得知此事,並展開全力挽留的行動。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁