中華民國90年9月20日 星期四

TML季後賽 明開打

〔記者徐正揚╱台北報導〕那魯灣公司因電力尚未恢復,運作幾乎陷入停頓,但台灣大聯盟季後賽第一輪仍將按照新版賽程,於明天(週五)在澄清湖球場點燃戰火,由年度戰績第三名年代雷公迎戰第二名誠泰太陽,惟兩隊均不願透露先發名單。

  那魯灣、台灣大聯盟位於長春路的辦公大樓,自納莉颱風過境,至今一直處於停電狀態,庫存於一樓的部分商品也淹水,連官方網站都掛掉了,員工這兩天只能進行善後清理,無法正常運作。

  原定十七日舉行的年度MVP、最佳總教練、新人王、最佳九人、金手套等個人獎項票選,先是因颱風過境延至昨天下午,又因紀錄組礙於停電,無法使用電腦核算成績,只好再延至下週一(二十四日)補行程序。

  昨天原本還要舉行挑戰賽賽前記者會,也一併因停電取消,僅宣布季後賽第一輪首戰仍按時舉行,這使得雷公總教練徐生明只得急忙折返高雄,太陽總教練李居明則佔地利之便,返回新莊球場督導練球。

  由於事關晉級總冠軍戰資格,兩隊總教練都不願事先透露先發名單,但據了解,雷公傾向由年度勝投王林英傑打頭陣,太陽則派出王牌投手石井丈裕全力搶勝。

  週六(二十二日)的第二戰將回到太陽主場新莊,雷公應會由許文雄、戴瑞兩人擇一先發,太陽預計以梁如豪把關,如有需要進行第三戰,則週日(二十三日)繼續在新莊舉行。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁