中華民國90年9月26日 星期三

小天王陳冠希師生戀 只敢眉來眼去

 
■陳冠希在MTV飾演愛上老師的純情學生。(艾迴提供)

〔記者陳秀卿╱台北報導〕陳冠希真好搞?來台宣傳國語專輯啥都不要,只要三餐餵他熱呼呼的摩斯漢堡。

  陳冠希國語專輯「Ed Is On」(意謂陳冠希要登場)將於十月三日發行,為了專輯主打歌「夜風」,陳冠希深入輔大校園,扮演愛上老師的學生,在MTV中大演「魔女的條件」台灣版。

  唱片公司表示,為避免陳冠希的歌迷反彈,整支MTV,陳冠希與女老師的情愫都僅止於眼神的交流,不敢有任何親密的舉動。

  小天王來台,唱片工作人員嚴陣以待,幾天相處下來,卻赫然發現,陳冠希竟然出乎意料的「好搞」﹗每天工作結束,工作人員只要送陳冠希回飯店,他自己就會乖乖待在房裡打電動,保證絕不會亂亂跑。

  如果三餐肚子餓了,工作人員就帶他到附近的摩斯漢堡吃個飽,比較特別的是,陳冠希堅持一定要坐在店裡吃,才能趁熱吃到好味道,所以,每位工作人員身上一定準備一張摩斯漢堡分店表,以備不時之需。

  為了融入台灣年輕人的生活,陳冠希要求唱片公司帶他到一家眾所皆知的PUB拍MTV,他表示,「我不想大家把我想成一個明星或偶像,我只是一個隨時會出現在大家身邊的好朋友或是好同學。」

 有趣的是,當陳冠希抵達PUB,竟然孩子氣的問工作人員:「不是說這家PUB很熱鬧嗎﹖為什麼都沒人﹖」讓工作人員沒好氣的笑說:「少爺,沒有一家PUB下午兩點就會很熱鬧的。」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁