中華民國90年9月27日 星期四
  〈高級珠寶跟進〉
指間戒 指縫也風情萬種
記者◎張啟華

女性的指上風情最是值得玩味,繼清庭邀請了設計師首先帶來了指間戒的概念後,高級珠寶品牌梵克雅寶(Van Cleef&Arpels)也推出了融合兩枚戒指的「Between Fingers」指間戒。
靈感來自於黑海古國的秘傳珠寶技藝,梵克雅寶台灣區總經理楊倩倩表示,全新推出的指間戒,看似兩枚戒指,事實上卻是一枚看似分離卻又渾然一體的戒指,最大特色在於戒指主體不在手指正中央,而是在兩隻手指之間,戒環則是若隱若現,原理就是將戒環半開成為一道道弧形,每道弧形的末端都鑲嵌貴重寶石或是舖鑲著圖樣,讓指縫間透露出藏不住的風華。
楊倩倩表示,指間戒目前共有五款,價位從十五萬至五十二萬五千元不等,其中蓮花戒可轉動兩百七十度的角度,變化出不同的感覺。

(9/27)

Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果
街頭尬一下吧 運動聖戰士
從NIKE、adidas 廣告戰火 看越界廝殺的運動文化

明星烤肉爐 魅力大車拚-比預算 比功能 比便利
賣場、超商 風災特惠
指間戒 指縫也風情萬種