中華民國90年9月27日星期四

言承旭、張學友 偶像大融合

〔記者馮議賢╱台北報導〕偶像世代大融合,「四大天王」中的張學友力挺F4「暴龍」言承旭,華視「烈愛傷痕」成為眾多偶像劇當中,最厲害的秘密武器。

  繼「仔仔」周渝民主演的「貧窮貴公子」之後,F4其他成員言承旭、VANNESS吳建豪、朱孝天,也將分別主演為他們個人量身訂做的偶像劇。

  日前,「流星花園」、「貧窮貴公子」的製作人柴智屏,從日本洽購四齣漫畫電視劇改編版權回台。這四齣戲將是「貧窮貴公子」、「蜜桃女孩」的接檔偶像劇,包括「烈愛傷痕」、「嗨!上班女郎」等。

  其中,最受矚目的新偶像劇,應該算是只有兩集的極短篇「烈愛傷痕」,因為這齣戲不但是由F4中最酷的言承旭主演,更令觀眾驚喜的是,「歌神」張學友也將加入台灣本土偶像劇的陣容,在「烈愛傷痕」中,飾演言承旭之外的另一男主角,形成不同世代偶像大融合的盛況。

  張學友一旦與言承旭同台,不僅將一網打盡「四大天王」、「F4」的影迷,更將如火如荼拍攝的偶像劇帶到另一個新高峰,盛況可期,也一舉拉開「可米製作」與其他製作單位的領先距離。

 同時,剛竄起的言承旭,也會因為與張學友合作,演技、身價會同時突飛猛進。

  近幾年很少參與戲劇演出的張學友為什麼會同意與「可米製作」合作,再創「流星花園」後的另一偶像劇盛況﹖據了解,這是因為柴智屏擔任「超級星期天」製作人時,張學友除了是該節目的常客,三不五時就與哈林在「超級哈萊塢」等單元載歌載舞之外,更客串過主持人,與柴智屏關係絕佳。

  據悉,「烈愛傷痕」中,計畫把言承旭「性格、深情」等特質發揮到極致。而朱孝天可望在描繪辦公室愛情的「嗨!上班女郎」擔綱,發揮他的喜劇天分。

 至於舞台架式十足、肢體語言豐富的吳建豪,也將會有獨挑大樑的偶像劇。 這些新偶像劇將陸續推出,一直銜接到明年暑假,F4將主宰市場最大的八點檔連續劇。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁