中華民國90年9月27日星期四

華仔四十 送歌迷獎學金慶生

〔記者陳秀卿╱台北報導〕華仔今天四十歲了!「四十而不惑」的劉德華過生日「一切照舊」,先與台灣、香港「華仔天地」的歌迷慶生,再放自己兩個禮拜的生日假,繼續迎接滿檔的工作。

  從不隱瞞自己年紀的劉德華今天正式邁入四字頭,每年華仔生日總會依九月份的工作地點來慶生,因此,九月二日,華仔在香港與各地影迷一起慶生,員工搞笑假扮華仔在演唱會的造型,跳拉丁舞、單手舉起舞者等動作,讓華仔笑得合不攏嘴。

  當歌迷推出生日蛋糕時,華仔的父母也上台,可愛的劉爸爸看別人拿香檳對準華仔噴,也想參一腳,卻怎麼都打不開,華仔笑說:「爸爸你也要噴啊!還打不開,等你打開慶生會都結束了。」

 九月二十四日華仔與台灣影迷慶生,不僅送機票、獎學金,還開放點歌,演唱了近二十首歌曲。 過完生日假,劉德華十月中將赴大陸舉行六場個人演唱會,並進行年底的電影拍攝。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁