中華民國90年9月27日星期四

那英一夜 「征服」兩個男人

 
■ 那英在演唱會上以服裝展露性感,劉德華還摟她的腰合唱情歌,孫燕姿(左下)則以鋼琴為她伴奏。(香港成報、K'S提供)

〔記者胡如虹╱香港報導〕那英成功登上香港紅磡體育館開演唱會,除「征服」了香港歌迷,也「征服」了兩個男人,一個是特別來賓劉德華,在舞台上擁著她唱情歌;另一個則是男友高峰,專程從北京飛來看她演出,並在演唱會結束後,當眾擁吻她。

  性感秀身材 有中國第一天后之稱的那英,前晚第一次到香港紅館舉辦個人演唱會,聲勢驚人,不僅吸引了滿場的香港歌迷,演唱會上還不時可見「那英北京歌迷會」、「那英北京哥兒們」的布條,那英的媽媽、姊姊和男友高峰也組成親友團,到場幫她加油打氣,穿上白色長大衣後面設計成白色婚紗裙襬的那英一出場,即被掌聲淹沒,而當她脫掉白色外套,露出性感的黑底綴銀色亮片bra,外罩著黑紗刻花鏤空褲裝時,全場又陷入另一陣驚呼聲,為她動人的歌聲和性感的身材折服。

  台灣造型師韓忠偉幫那英設計了六套衣服,讓她在舞台上時而性感、時而嫵媚、時而帥氣,配合不同曲風的歌曲,緊扣住歌迷的視線,她和孫燕姿演唱的「天黑黑」也各具不同韻味。

  天王摟天后 隨著「跟我走」的拉丁曲風,那英難得秀了一段苦練許久的舞技,舞蹈老師朱永龍以她的歌曲串成一段「歌舞劇」,又演、又唱、又跳的,只是沒想到她苦練多日的舞蹈,卻被特別來賓劉德華戲稱好像在偷東西一樣,讓原本很緊張的那英,頓時被逗得放鬆了心情,開始跟劉德華抬槓起來,把劉德華形容成「老歌星」,還越描越黑的說,她是希望能唱到跟他一樣老。

  那英不僅直率的把劉德華歸為「老歌星」,還要求跟劉德華合唱他跟陳慧琳在MTV裡泡在浴缸裡合唱的「我想我不夠愛你」,那英「覬覦」劉德華在MTV裡曾露了六塊腹肌,劉德華卻說:「我的六塊腹肌放在陳慧琳那裡」,不過兩人合唱這首歌時,那英仍忍不住要去解劉德華的皮帶,結果被劉德華一把摟住,還不小心摸到她的小肚肚,反而當眾取笑她說:「小姐!妳應該減肥了!」 男友表愛意 男友高峰在整場演唱會中就像個忠實歌迷,拿著螢光棒熱情地搖著,那英在台上看到高峰的身影後,在演唱情歌,尤其是描述兩人的情路「不管有多苦」時,總是情不自禁地往高峰的方向深情凝望,連觀眾都感受得出她和高峰之間的電流。

  演唱會結束後,那英和媽媽在後台相擁而泣,不擅言詞的男友高峰則首度公開面對媒體,難掩激情的抱著那英親吻了起來,為兩人分分合合七年的戀情,做了最直接、深情的表白。

  那英說,她在大陸唱任何一場演唱會都不屑一顧,一點兒也不緊張,但是她到香港開演唱會,卻緊張得要命,而且她在演唱會前一天知道高峰要來看她的演唱會,心情更緊張。

  這種演唱會緊張後遺症,延續到正式開唱時,莫文蔚到後台看她,說她第一次開演唱會曾緊張得一直想上廁所,那英也一樣,在開演前五分鐘,突然很想去上廁所,就連在舞台上都看得到自己的臉在抖。

  順利開完演唱會後,那英雖然嚴格的給自己的表演只打了七十分,卻又忍不住充滿自信地說,她能想像如果她到台灣開演唱會,那場面一定超級崩潰。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁