中華民國90年9月27日星期四

偶像唱情歌 恭子小鹿亂撞

 
■ 深田恭子見到偶像Gackt就臉紅心跳不能自已(豐華提供)

〔記者宋欣穎╱台北報導〕可愛的深田恭子為何在「近畿小子」的「堂本兄弟」節目裡臉紅心跳坐立不安? 原來深田恭子日前上了「堂本兄弟」節目為自己的連續劇宣傳,卻緊張得不敢往後看,因為她最喜歡的視覺系王子Gackt就坐在身後。

 後來Gackt特地為恭子彈了一首曲子,恭子一直深情款款看著偶像,演奏完畢更是紅著臉直說:「好帥!」

 恭子對Gackt的迷戀讓曾在戲裡親吻過恭子的堂本剛直呼受不了,更把每集例行請女性來賓選擇「在場最喜歡的男性」單元給取消了,堂本光一酸酸地說:「恭子一定選Gackt嘛!何必給自己難堪。」但還是試探性地問恭子會選誰,天真的小妮子還是不假思索地說:「Gackt!」語畢還滿臉通紅呢。

  深田恭子原本要在本週到紐約拍攝電視劇「Friends」,和韓國偶像元斌合演一場紐約之戀,沒想到九一一恐怖事件打碎了所有計畫,但深田恭子並不因此而受挫。

  恭子之前因為九一一事件滯留洛杉磯,回到日本後,馬上投入十月初將發行的新單曲「愛上你的眼睛」的準備工作,除了創造出可愛又簡單的舞蹈動作外,還在單曲中附上神奇咒語,據說可以讓歌迷和恭子一樣可愛。

  深田恭子出席的「堂本兄弟」將在今天晚上於TVBS-G播出。 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁