中華民國90年9月4日 星期二
  〈精品一族TOTAL LOOK基本配備〉
手錶皮包對對碰-同一家族送作堆 手上腕上粉登對

對於時尚狂熱者來說,有些Total Look的品味是不能放棄的,不只是服裝要搭配而已,即使是手上配戴的手錶與皮包,也能互相激盪出時尚的火花!

記者◎張啟華專題報導

圖片提供/CHANEL、HERMES、FENDI、CHRISTIAN DIOR

菱格紋包與菱格紋錶(CHANEL)
配對代價:至少十萬元左右
日前香奈兒的秋冬服裝秀上,在眾多香奈兒的愛好者身上,我們看見了不少菱格紋皮包與菱格紋錶的配對,這款香奈兒經典的設計,一直是香奈兒迷的最愛。
香奈兒經典的菱格紋車縫手提包,是香奈兒女士採用男裝的創意所設計出來。香奈兒公關陳季青表示,一九二九年,以軍人背包為靈感來源之一,並讓女性的手能空出來,設計出一種女性化、更細緻的背包樣式,同時,從男性賽馬選手所穿的夾克取材,在皮包表面織成如鑽石般的菱形面,既輕又牢靠,也成為家喻戶曉的經典設計。
由於菱格紋大受歡迎,香奈兒於一九九三年,推出第一款由K金製成的菱格紋錶,採用菱格紋包上的菱形車紋,配上方形錶框;第二年香奈兒設計了第一個不鏽鋼錶,一推出便造成了轟動,包含李豔秋、鞏俐、王陳彩霞(夏姿)、姚黛瑋等均是它的擁護者。
今年秋冬,香奈兒結合了珍珠、緞帶、山茶花,為經典的菱格紋包帶來了新的風貌,因此,菱格紋包不僅能搭配菱格紋錶,還能與山茶花鑽錶做完美的結合。


(9/3)

Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果
手錶皮包對對碰-同一家族送作堆 手上腕上粉登對
凱莉包與凱莉錶(HERMES)
配對代價:至少十三萬元以上

SELLERI包與SELLERIA錶(FENDI)
配對代價:至少五萬元以上

汽車包與Diorific Trailer Leather
(CHRISTIAN DIOR)
配對代價:至少五萬元以上