中華民國90年9月4日 星期二

TML總冠軍賽程確定

〔記者徐正揚╱台北報導〕台灣大聯盟五年總冠軍戰賽程終於重新敲定,首戰將於九月廿六日(周三)於台中開打,為兼顧中秋假期、前進東台灣,場次安排採「一、四、二」制,第二戰確定移師花蓮舉行,若是誠泰太陽晉級,還會轉戰羅東。

  總冠軍第一戰遵照往例,仍於例行賽冠軍︱媚登峰金剛主場台中舉行,第二戰本應緊接第一戰在原地舉行,因那魯灣決定移師花蓮,廿七日改為休兵日,以利交戰兩隊移師東部,第二戰也改為廿八日開賽。

  至於第三至第五戰的場地,必須視季後賽第一輪由何隊晉級才能確定,為此聯盟準備兩套方案。若年代雷公晉級,廿九日繼續在花蓮打第三戰,卅日、十月一日轉澄清湖球場進行第四、第五戰。 若是太陽晉級,廿九日第三戰將轉戰羅東,卅日、十月一日轉新莊球場打第四、第五戰。如需打到第六、第七戰,將回到台中舉行。

  無論是第一案在花蓮連打兩場,還是第二案先花蓮、再羅東,交戰兩隊得各挪一場主場以示公平,因此第二戰由金剛在花蓮當主隊,第三戰改由雷公(或太陽)在花蓮(或羅東)當主隊。

  因十月一日適逢中秋節,第五戰改在下午兩點開賽,以便球迷、球員返家團圓、賞月﹔卅日(周日)第四戰比照例行賽於下午五點開打。內、外野門票統一為兩百、一百元,不因移師東部而有優待。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁