中華民國90年9月4日 星期二

郭泰源複檢 最快今天得知結果

〔記者徐正揚╱台北報導〕那魯灣高級技術顧問、前旅日球星郭泰源上週做健康檢查時,赫然發現肝臟疑似出現腫瘤,昨天前往台北榮民總醫院接受複檢,最快今天就可以得知結果。

  郭泰源上午就到榮總待命,因預約人數很多,一直等到下午才輪到他看診,那魯灣總經理趙士強、球探部蔡生豐等好友均全程在場陪伴,徐生明、李居明也於總教練會議結束後前往醫院關切病情。

  據友人轉述,郭泰源住院檢查的消息曝光後,部分媒體大肆炒作,甚至還做現場連線,讓行事向來低調的他極為困擾,加上尚未確定腫瘤是良性或惡性,都讓他的情緒受到影響。

  郭泰源透過友人再次感謝各界對他的關心,並請媒體體諒他目前亟需安靜休養,不要因他一人而妨礙到其他病人。

  趙士強則表示,等檢查結果一出來,那魯灣將立即會同主治醫師,主動向外界說明郭泰源的病情。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁