中華民國90年9月6日 星期四

朱孝天 「仔仔」老爸真花心

〔記者馮議賢╱台北報導〕F4裡誰最有壞爸爸樣兒?答案是朱孝天!因為
■島木讓二(左起)、恩琪、朱孝天、伊能靜在「貧窮貴公子」有精彩對手戲 。(可米瑞智提供)

他不僅飾演「仔仔」周渝民的父親,還背著老婆伊能靜偷腥,逼得外國情人恩琪都帶著保鏢島木讓二來要人 。

  朱孝天即將加入「貧窮貴公子」演出,但是他要演「仔仔」的爸爸,果真讓人跌破不少眼鏡 。

 就連朱孝天自己也尷尬不已,因為除了好友頓時變成兒子,一時間讓他感嘆造化弄人,伊能靜都還是他唸書時期的偶像咧! 好在「薑是老的辣」,伊能靜在朱孝天面前,展現前輩的風範,她一跟老公哈林報備過,就主動帶羞怯怯的朱孝天拍擁抱戲,讓人不免懷疑十六歲就發生初夜的朱孝天,有「扮豬吃老虎」的嫌疑 。

  朱孝天參演當天,劇情還設計他的義大利情人瑪莉亞(Beauty4的恩琪飾演),也帶著僕人大熊(日本喜劇演員島木讓二飾演)到他家糾纏,害得他長子「仔仔」還得用計讓恩琪、島木讓二知難而退,整齣戲好像是「仔仔」「交友不慎」般 。 拍這場戲時,其實現場趣味橫生 。

 除了島木讓二不斷施展他在日本「吉本新喜劇」的招牌動作「霹靂啪啦拳」,弄得劇組人員笑翻了天,恩琪將螢光幕的初吻獻給朱孝天的過程也很好笑,她雖一次就OK,但事後卻一見朱孝天就害羞、臉紅,讓人笑她「後知後覺」 。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁