中華民國90年9月6日 星期四

王家衛、木村拓哉 正式翻臉?

〔記者宋欣穎╱台北報導〕王家衛不滿木村拓哉一再出言不遜,決定把他從電影「2046」中剔除,改由有「韓國木村拓哉」之稱的元彬代替? 昨天香港報紙報導,由於木村拓哉一再公開批評王家衛,對「2046」拍攝進度一拖兩三年感到不滿,王家衛知道後也開始不高興,決定把木村拓哉撤換,最有可能代替他的就是韓國的元彬 。

  對此,昨天澤東公司的發言人梁貴芳表示,停拍已久的「2046」將於十月正式復拍,但原先的班底演員會有變動,演員名單中的確會加入韓國演員,木村是否退出,到時候就會知道 。

  不過,澤東公司強調,他們決定加入韓國演員是早就有的決定,和木村無關 。而對於木村拓哉日前在演唱會中表示對王家衛很火大,澤東公司不願多表示意見,也表示並沒聽說過木村批評王家衛一事 。

 另外,由於日前台灣媒體間盛傳木村拓哉會有亞洲行,日本方面證實木村近期內確實有到香港的計畫,但目的不便多談 。

  至於木村是否是要和王家衛見面?澤東公司僅表示,王導演現在法國,要請曾為「異形」製作特效的公司為2046作特效 。雙方說法都避重就輕,但木村到底演不演「2046」,將是全亞洲都關注的焦點 。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁