中華民國90年9月6日 星期四

瑪麗亞凱莉精神狀況不穩 全是羅培茲氣的

〔記者楊希文╱台北報導〕「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的精神狀況不穩,恐怕「拉丁一姐」珍妮佛羅培茲要負一點責任! 根據剛出刊的十月號「Talk」雜誌披露,瑪麗亞凱莉在被送進精神病院接受治療前,她曾經接受了另一雜誌「Allure」的專訪,在專訪中毫不留情地痛批珍妮佛羅培茲抄襲,從造型到歌曲統統都是抄她的!

 專訪她的雜誌記者范妮莎在這次訪談之前才剛訪問過珍妮佛羅培茲,當她問起瑪麗亞凱莉對珍妮佛的看法時,這位甜美的天后馬上變臉,冷冷地道:「那次訪問一定讓妳增長不少智慧吧,光從珍妮佛的雙眼就能看出她這個人好有深度,她真是個充滿靈性的人!」反諷的語氣中傳遞了極不友善的訊息 。

  瑪麗亞凱莉進一步說,自從她與新力唱片公司總裁湯米摩托拉離婚,並跳槽到EMI後,湯米摩托拉就故意大力栽培珍妮佛羅培茲來氣她,手法正如他當年把她捧成天后的翻版!珍妮佛羅培茲從髮型到造型打扮都有她的影子不說,令她更生氣的是,當她一聽到珍妮佛羅培茲的新單曲「I Am Real」時,先是覺得似曾相識,後來細想才發覺,這首歌曲根本就在抄襲她的舊作,令她快要氣炸了 。

  自稱忙到「每天只睡三小時」的瑪麗亞凱莉,還進一步批評「每天必定睡足八小時」的珍妮佛羅培茲說:「如果我能像她一樣有那種好福氣可以不必親自配唱,當然可以睡得飽飽的!」據了解,瑪麗亞凱莉在痛批完珍妮佛羅培茲後,隔天就向精神病院報到了 。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁