中華民國90年9月6日 星期四

秋哥戲獅 牛一分險勝

〔記者吳清正╱綜合報導〕興農牛林仲秋單場三安打,打下兩分打點,包括七局下打度平手僵局的勝利打點,帶領牛隊以七比六力克統一獅 。

  林仲秋在二局下擊出二壘打,為牛隊跑回第一分,五、七局都擊出帶有一分打點的一壘打,獲選為單場MVP,並成為中華聯盟本季第一個達到五十打點的打者,全壘打也以十六支領先群雄 。

  獅隊在六局下四比四平手時,以吳俊良入替先發拓游陳榮造,吳俊良一上場就投出保送,獅隊失誤先失一分,張家浩再安打得分,以六比四超前 。

  七局上獅隊無人出局攻佔一、三壘,此時比賽因雨暫停,如果比賽無法繼續進行,獅隊將被裁定敗,所幸雨很快就停了,羅國璋和林鴻遠安打各得一分,扳平比數並攻佔滿壘只一出局,但曾揚志擊出雙殺打,獅隊失去超前比數的大好機會,下半局立刻遭到毒手 。

  七局下獅隊再換上保樂後援,他重蹈吳俊良的覆轍,先投出保送,再因為失誤和林仲秋的安打失掉一分,淪為敗戰 。

  暫居打擊王的獅隊羅敏卿前三打席連續安打,並打下兩分打點,但九局上的最後反攻,羅敏卿在壘上有人時遭到牛隊第三任投手威森的再見三振 。

  威森(五勝七敗三救援)投二又三分之二局無失分,只被擊出一支安打,投出五次三振、一次保送 。 牛隊張泰山擊出第十二號全壘打,帶有兩分打點,打點達到四十七分,僅次於林仲秋 。 獅隊林鴻遠和王傳家都擊出兩支安打,分別打下二和一分打點 。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁