中華民國90年9月9日 星期日

黨紀問題 李:不要欺負老人家

〔本報綜合報導〕前總統李登輝昨晚在出席北市大安扶輪社餐會時,對於國民黨與親民黨、新黨進行整合首度提出嚴詞批評,他認為國民黨與其他政黨的結合,是在「一黨之私」立場下,只顧政黨利益而罔顧國家利益,他對國民黨此種行為感到「很見笑」。

 此外,對於國民黨內爆發的黨紀聲浪,以及醞釀由副主席與黨內大老對他進行退黨勸說,李登輝則在演說完畢後回答媒體詢問時說「我都不知道,你那會知道,都是放消息」,他還直言,要國民黨「不要欺負老人家」。

 此外,經發會結束後,國內再一次出現大陸熱,李登輝則不以為然,同時對台灣企業的大陸熱提出警訊。李前總統指出,國人不要因為不景氣,就對台灣經濟失望,反而應該將不景氣當做下一波景氣好轉的前兆,在此時更應在台灣投資新技術與新市場,同時利用民氣可用,讓國內政治更加安定,這才是愛台灣的最好做法。  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 

 
今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁