中華民國91年8月20日星期二

《美國職棒》大都會又輸 主場11連敗

〔記者徐正揚╱綜合外電報導〕美國職棒即將於月底罷工,所有球迷幾乎一面倒地強力譴責,唯有紐約大都會的球迷例外,因為他們看不下去大都會主場十一連敗的超爛戰績,索性拜託球隊趕快罷工,別再丟人現眼。

  大都會昨天以一比二敗給洛杉磯道奇,寫下隊史第二差的主場十一連敗,再輸兩場便平隊史紀錄。季初球團為補強戰力,大手筆簽來的馮恩、阿洛瑪、柏尼茲等大牌球員,表現卻一個比一個差,早已成為球迷的鏢靶。

  大都會落得在國家聯盟東區墊底,想爭外卡也幾乎不可能,近因是八月打十七場竟只贏三場,目前更是八連敗。由於戰績實在慘不忍睹,球迷索性在看台上高舉「結束我們的痛苦,現在就罷工吧!」的標語,整場比賽從頭到尾更向球員猛開汽水。

  還不只如此,以「蘑菇功」著稱的先發投手崔克索,居然花掉三十九球才結束第三局,球迷更把所有不滿一古腦兒地全發洩出來,屢屢不耐煩地向他大吼「又在拖什麼?趕快投啦!」

  一度列入被裁減球隊名單的明尼蘇達雙城、蒙特婁博覽會、佛羅里達馬林魚三隊,昨天同日奏捷,馬林魚柏奈特還拿下大聯盟之冠的本季第五場完封勝,雙城仍居美聯中區龍頭,博覽會、馬林魚力保五成勝率,並在國聯外卡爭奪戰分居五、六名,反比去年更獲球迷支持。

  德州遊騎兵羅德里魁茲,繼前天單場三響砲後,昨天又演出雙響砲,以四十四發超越因搶接飛球與隊友相撞的索沙,躍居大聯盟新任全壘打王,羅德里魁茲最近兩場共轟五發全壘打,平了大聯盟紀錄,本季八度單場至少雙響砲,則創隊史新猷。



[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁