中華民國91年8月20日星期二

中華民國高球公開賽 普雷爾九月登台爭冠

〔記者趙新天╱台北報導〕中華高協昨天與冠名贊助商宏硍偎峖@同宣布,今年宏痐今堨蟆穈的舅狺蓿}賽「外籍兵團」,將由南非資深名將普雷爾領銜,與我國好手共同競逐冠軍。

 宏硍偎峔禱聽活A將在這場大賽中,首度使用「即時無線計分系統」,將比賽成績正確而快速地提供給選手和球迷。

  二○○二年宏痐今堨蟆穈的舅狺蓿}賽將於九月十九日至二十二日,在楊梅揚昇球場舉行。

  高協副理事長黃朝俊、宏痐膝q總經理王振堂和揚昇球場董事長許典雅等人昨天宣布,大會今年邀請六十七歲的高壇長青樹普雷爾來台參賽。這位曾贏得九座四大賽冠軍盃、生涯累計一六四勝的老將,無論球技、人品和待人接物,都是年輕選手的典範。

  普雷爾這次應邀來台與各國好手競逐冠軍之餘,主辦單位還將特別安排講座時間,由他親自指導國內青少年選手。

  除了普雷爾,今年參賽的外籍選手聲勢浩大,衛冕的美國選手匹茲、澳洲好手辛尼爾、印度名將阿特渥、南韓名將韋昌秀、泰國高手賈地等人,都將來台與國內好手一較高下。

  宏痐膝q總經理王振堂表示,從去年贊助中華民國公開賽以來,該公司即著手研發高爾夫比賽專用的「即時無線計分系統」,嘗試突破時間和空間的限制,讓比賽資訊以最快速的方式傳播出去。這套系統將在今年的比賽中使用,球場的每一洞都安排工作人員,以掌上型電腦傳輸最新比賽資訊。

  宏硍偎帡ㄓF贊助中華民國公開賽,今年還與高協進一步合作,推動青少年高爾夫好手的培育計畫,首次舉辦的「宏眱C少年高爾夫季賽」,今天起將在揚昇球場舉行四回合賽事。



[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁