回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月23日星期五

S.H.E 山林裡守「愛」女神

 
■圖:記者臺大翔攝
〔記者丁維莉╱台北報導〕S.H.E三個小女生在新歌「愛情的海洋」MV中,化身成為守護愛情的女神,幫助有情人克服愛情中的波浪,航向幸福的海洋!

 為了拍攝「愛情的海洋」,導演馬宜中特別選在鳥語花香的陽明山取景,S.H.E這天特別起了個大早,清晨五點就開工,一連趕拍了四、五個景點,Ella與Hebe頂著一對熊貓眼直嚷著睡眠不足,倒是飾演MV主角的Selina,很開心地沉醉在周遭浪漫的氣氛中。

 MV劇情中,Selina飾演一個愛上平凡小子的富家女,為了愛情義無反顧、甘願犧牲一切,而男主角則希望匹配對方不停努力,不惜到工地打工,終於賺到兩人共同愛的積蓄。

 拍攝過程中,無所事事的Ella,還抽空下海當起餐廳服務生,端盤子、點菜樣樣自己來,讓不明就裡的顧客一見到「明星服務生」大感驚訝:「S.H.E什麼時候開起餐廳來了?」

 至於Selina則表示,她相信所有的愛情都會有波折,不過只要憑著兩人共同的努力,克服外在的困難,最終一定會獲得幸福,就像歌曲中所說,平安地度過愛情的海洋。


張惠妹、孫燕姿同台 攜手談「新」情
S.H.E 山林裡守「愛」女神
麥特戴蒙 迷上珍珠奶茶
成龍、楊德昌 帶你「網」遊「新世界」
梁朝偉「放電」 蕭亞軒「凍未條」
「屎爛幫」搞飛機 機場「大地震」

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果