回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月23日星期五

麥特戴蒙 迷上珍珠奶茶

 
■圖/記者戴立安攝
 影星麥特戴蒙昨天帶著未婚妻奧狄莎惠特曼,出席新片「神鬼認證」的台灣首映會。一身淺灰色西裝的麥特戴蒙,在數十家媒體的強力鎂光燈照射下,馬上變成全身白的白馬王子,在一旁的女友則是一襲黑紗露肩小禮服,丰姿綽約,難怪能把麥特戴蒙迷得團團轉。

 首映會在國賓戲院舉行,吸引大批影迷圍觀,使得短短一段星光大道走了快二十分鐘。途中有媒體拿出一杯珍珠奶茶,麥特戴蒙不疑有他,拿起來就喝,讓旁邊的保鑣嚇出一身冷汗。

 沒想到麥特戴蒙才喝了一口,就大聲叫好,保鑣順手接過奶茶,麥特戴蒙往前走了一步,又回過頭來搶走珍珠奶茶繼續喝。看來他此行最大收穫,就是見識了台灣名產珍珠奶茶的驚人魅力。(文/記者鍾明非)


張惠妹、孫燕姿同台 攜手談「新」情
S.H.E 山林裡守「愛」女神
麥特戴蒙 迷上珍珠奶茶
成龍、楊德昌 帶你「網」遊「新世界」
梁朝偉「放電」 蕭亞軒「凍未條」
「屎爛幫」搞飛機 機場「大地震」

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果