回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月23日星期五

梁朝偉「放電」 蕭亞軒「凍未條」

  〔記者塗翔文╱台北報導〕蕭亞軒第一次演電影,就碰上戲精梁朝偉,沒想到偉仔瞪大雙眼向她直放電,讓Elva喘不過氣來,緊張得差點沒昏過去!

 由劉偉強、麥兆輝執導的新片「無間道」,除了集合劉德華、梁朝偉、黃秋生與曾志偉四大影帝之外,其他女性角色與飾演「少年版」華仔的人選也已正式揭曉,台灣小天后蕭亞軒已於昨天加入,飾演偉仔的女友;陳慧琳則將飾演梁朝偉的心理醫生,另外據悉鄭秀文可望加入與劉德華配對,而少年華仔將由陳冠希擔任。

 Elva強調,她對於能把電影處女作獻給梁朝偉,感到非常地榮幸,也因此更加緊張!蕭亞軒的戲都集中在昨天拍攝,她在片中飾演臥底警察梁朝偉的舊女友,事過境遷兩人重逢,Elva還生了偉仔的孩子,因此昨天的她在造型上顯得比平常成熟許多。

 「他的電力集中在雙眼,那眼神簡直就像把我給定住了!」蕭亞軒昨天拍攝與梁朝偉的對手戲,她不斷讚美這位「坎城影帝」的專業,Elva說,導演還沒喊開麥拉之前,梁朝偉的眼神就已經直直地定在她身上,開始培養戲感,反而讓她害羞得不得了。

 上週才跟年輕帥哥吳彥祖拍過MV,昨天又碰上更高段的梁朝偉演對手戲,蕭亞軒笑言自己很幸運,並開玩笑比喻說:「這樣的感覺就像第一次打NBA就碰上麥可喬丹般刺激!」Elva還表示,梁朝偉本人非常親切,兩人第一次見面後,偉仔就主動趨前跟她聊天,跟她談平常的工作、生活、演唱會之類的話題,Elva也熱情地邀請梁朝偉,來看她月底在香港舉辦的演唱會。

 「無間道」的另一位男主角劉德華反而是麻煩纏身,香港中建電訊公司與華仔之間的訴訟未了,結果該公司向法院提出「禁制令」的要求,希望禁止劉德華參與本片的演出,不過劉德華仍然繼續電影拍攝,王晶昨天也「聲援」劉德華,認為中建公司試圖阻止劉德華拍攝新片,根本就是一種騷擾的行為。


張惠妹、孫燕姿同台 攜手談「新」情
S.H.E 山林裡守「愛」女神
麥特戴蒙 迷上珍珠奶茶
成龍、楊德昌 帶你「網」遊「新世界」
梁朝偉「放電」 蕭亞軒「凍未條」
「屎爛幫」搞飛機 機場「大地震」

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果