回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月23日星期五

「屎爛幫」搞飛機 機場「大地震」

 
■「屎爛幫」打亂台來行程,嚇壞一缸人。(記者姚介修攝)
〔記者楊希文╱台北報導〕「危機」就是「轉機」﹖這句話用在昨天下午來訪的日本嘻哈樂團「屎爛幫」身上,再貼切不過了!

 昨天下午,「屎爛幫」在未知會台北唱片公司工作人員的情況下,一行二十人居然沒按照原先的計劃,分別搭乘不同飛機抵台,讓前來接機的唱片公司與媒體、歌迷們錯愕不已,有些脾氣較為火爆的媒體則因為等不到全團的人來拍照,急得破口大罵,場面顯得有點混亂。

 當「屎爛幫」成員發現場面有點緊張時,趕忙透過一旁的工作人員解釋道,他們是自上海經香港飛台北,但是從上海飛香港的港龍班機故障,無法趕上預定來台班機,團員們只好緊急改搭下兩班飛機前後來台,因為事出緊急,連台灣的演唱會主辦單位和唱片公司都無法事先知會,所以才會延遲抵台。

 經過一番解釋,「屎爛幫」成員們並向主辦單位、唱片公司及現場的媒體與歌迷們鄭重道歉後,才平息了眾怒,當「屎爛幫」成員步出機場時,看到前來接機的數十位歌迷,仍然相當熱情地歡迎著他們,趕了一天飛機、相當疲累的「屎爛幫」才鬆了一口氣,開心地笑了起來。

 至於另一個來自香港的嘻哈團體「大懶堂」則早一天抵達台北,他們首先為兩岸三地的首屆海峽盃高大籃球賽開唱,今晚「大懶堂」與「屎爛幫」兩個嘻哈樂團將在台北國際會議中心舉行聯合演唱會,這場嘻哈盛會將吸引國內不少重量級的歌手前往觀賞,包括阿妹、楊乃文、順子、「五月天」的阿信與怪獸、林曉培、范曉萱、張震嶽等人屆時均將前往,這場名為「亞洲嘻哈幫派作戰」的演唱會早已未演先轟動了!

 「屎爛幫」透露,他們來台灣想尋找海豚玩偶,他們深信台灣這個寶島一定有很多神奇的寶貝,可以讓他們血拼回家。


張惠妹、孫燕姿同台 攜手談「新」情
S.H.E 山林裡守「愛」女神
麥特戴蒙 迷上珍珠奶茶
成龍、楊德昌 帶你「網」遊「新世界」
梁朝偉「放電」 蕭亞軒「凍未條」
「屎爛幫」搞飛機 機場「大地震」

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果