回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月23日星期五

賈奈特 今日開「派對」  

〔記者王元鴻╱台北報導〕當今NBA年薪最高的明尼蘇達木狼隊賈奈特,與他昔日隊友畢勒普斯連袂抵台,參加今天展開的「KG狂吼派對」,今天上午賈奈特要到行天宮和西門町逛逛。

  從高中跳級直接進入NBA的賈奈特,年薪高達二千二百四十萬美元(台幣約七億六千萬元),比洛杉磯湖人隊天王中鋒歐尼爾還貴一百萬美元,堪稱NBA球員薪資的指標人物。

  賈奈特和今年已轉至底特律活塞隊發展的前隊友畢勒普斯,昨天輕裝出席記者會,如同其他訪台球員,賈奈特以一句現學中文:「台灣,你好!」向球迷打招呼,雖然他對台灣了解不多,但他說:「我家有很多東西是台灣做的」。

  NBA台灣分公司送給他們一個龍形風箏,希望他們一飛沖天,「與天比高」。

  「KG狂吼派對」今天上午九時起,在台北市華中橋下籃球場舉行;下午五時三十分,賈奈特、畢勒普斯將前往現場展示球技,並接受NBA二對二擂台會內賽優勝隊伍的挑戰。秀球技之前,賈奈特將前往行天宮、西門町參觀。

  NBA二對二擂台賽優勝隊伍和他們的兩名朋友,有機會前往美國觀賞木狼隊比賽,另外,賈奈特和畢勒普斯將從參賽隊伍中挑選出一名服飾、神態最酷似賈奈特的參加者,頒給最佳KG造型獎。

 


殘桌賽閉幕 地主大「銀」家
《三商盃高球賽》猛抓博蒂 米克斯獨走
《美國職棒》道奇網站 盛讚郭泓志
海峽盃籃賽 我雙贏
賈奈特 今日開「派對」

 


與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果