回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月25日星期日

S.H.E 引爆台南「美麗新世界」

 
■S.H.E的田馥甄(Hebe, 左起)、任家萱(Selina)、陳嘉樺(Ella)台南開唱,熱力四射。(記者臺大翔攝)
〔記者丁維莉╱台北報導〕五彩炫麗的煙火畫破夜空,為S.H.E的「N-AGE美麗新世界」演唱會揭開序幕,S.H.E使出渾身解數又唱又跳,一連帶來十多首青春洋溢的歌曲,將府城歌迷的情緒掀起一波波高潮!

 炎熱的週末午後,台南市府廣場陸續湧進了近萬名熱情的觀眾,前來欣賞S.H.E首度舉辦的大型演唱會,為了搶得視野比較好的位置,許多歌迷早在前兩天就紮營排隊,唱片公司準備的十輛南下遊覽車,更是班班客滿,三個小女生的魅力果然不容忽視。

 演唱會一開場,S.H.E以一身黑白相間的服裝現身,立刻將台下期待已久歌迷的情緒引爆,她們帶來開場組曲「BEAUTY UP MY LIFE」、「給我多一點」及「REMEMBER」,唱完Hebe忍不住在台上說:「我長這麼大第一次看到這麼多人,天哪,真的很壯觀!」

 演唱會上還特別播放了一段VCR,是一位正在等待肝臟移植的陶小妹妹錄給S.H.E的留言,祝福她們演唱會順利圓滿,S.H.E也當場為她獻唱「無可取代」,在台上台下的合唱聲中,情緒激動的Ella及Selina不禁眼眶泛淚。

 最讓大家期待的S.H.E個人秀,重感冒未癒身體又虛弱的Ella強忍著不適,換上搖滾皮裙率先上場,立刻引起台下一陣尖叫!台風穩健的她演唱一首邦喬飛的「It's My Life」,接著Hebe又帶來王菲迷幻的「Dream」,而Selina也換上粉紅薄紗洋裝,演唱火熱動感的「Di Da Di」。

 演唱會最後的高潮,則是師弟張智成出場,與S.H.E一同對唱男女生版的「May I Love U」及「Yes I Love U」,S.H.E還與台下歌迷玩起滾球的互動遊戲,帶領全場歌迷度過一個愉快又難忘的夜晚。


葉安婷「滾人球」 台灣No. 1
阿妹性感「發燒」思鄉淚漣漣
S.H.E 引爆台南「美麗新世界」
陳宇凡、霍建華 有夠「Gay」
高勝美 姐弟戀「好事」近!
麥可柯林斯 「豪情」永長存

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果