回首頁 報社簡介 自由廣場 專題報導 評論 社論 今日新聞
中華民國91年8月25日星期日

高勝美 姐弟戀「好事」近!

  〔記者張瑞振╱台北報導〕高勝美想「婚」了!

 暌違螢光幕多時的歌手高勝美,日前難得露臉,參加民視週日晚間九點半「雙喜臨門」錄影,在主持人白冰冰和陽帆的訪談中,她意外透露:「我與男友最近計劃在中國買房子,已打算結婚了!」巧的是,此時高勝美廚師兼助理的男友就正站在台下,深情款款地看著女友宣佈喜訊。

 其實這位小她多歲的男友,對高勝美百般呵護,從節目彩排、錄影到結束,他都隨侍在側,即使高勝美在台上唱歌,台下男友也會猛盯著她看,兩人四目相望,一點都不避諱這段親密戀情。

 白冰冰看在眼裡,不斷追問高勝美他是何方神聖,一向豪爽的高勝美,一反常態的嬌羞不已,最後才說出實情:「我們已論及婚嫁了。」此話聽得白冰冰羨慕不已,直說:「為什麼你們都那麼恩愛,我就等無人?」她聽到高勝美唱的最後一首歌「越愛越痛」時,還哀怨地說:「高勝美愛得很順利,我處於空窗期,卻看得很痛。」讓在場者聽得哄堂大笑。

 「雙喜臨門」製作單位特別讓高勝美一展歌喉,一開場就安排她唱了「娜魯灣情歌」、「杵歌」等一連串原住民組曲,也直接點出她是阿美族的原住民身分,結果兩位主持人就說:「我們也是原住民,因為我們是九族之外的『不滿足』和『很滿足』。」

 高勝美也唱了瓊瑤「彩雲伴海鷗」和葉童、趙雅芝主演「千年等一回」等多齣連續劇主題曲,她更一時技癢,唱了一首男生的歌,把張宇「雨一直下」全新詮釋,唱得觀眾鼓掌叫好。  


葉安婷「滾人球」 台灣No. 1
阿妹性感「發燒」思鄉淚漣漣
S.H.E 引爆台南「美麗新世界」
陳宇凡、霍建華 有夠「Gay」
高勝美 姐弟戀「好事」近!
麥可柯林斯 「豪情」永長存

與我們聯絡

Copyright(C)本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果