中華民國91年8月5日星期一

謝霆鋒「偷偷」軋一角 私宅「全都錄」

  〔記者馮議賢╱台北報導〕華視八點檔「偷偷愛上你」發出港台超人氣偶像召集令,繼劉德華之後,謝霆鋒也將破例替台灣八點檔站台、跨刀。

 謝霆鋒將為「偷偷愛上你」拍攝十支宣傳片,同時已確定近日來台加入演出此劇,而且首度讓他位於香港的住宅曝光。

 因為劉德華、謝霆鋒的參與造勢,再加上林志穎、蔡依林、TAE、鍾漢良、陳浩民、伊能靜、鄭安倫、林韋君、許瑋倫等多位當紅藝人,該劇卡司因此備受矚目。

 謝霆鋒當初進軍台灣歌壇時,第一張個人專輯「只要為你活一天」,即被製作人夏玉順選為八點檔「絕代雙驕」的片尾曲,讓謝霆鋒與夏玉順因此結緣。

 這次,夏玉順製作出品的「偷偷愛上你」,今晚八點將在華視首播,因此人在香港的謝霆鋒,便欣然接受夏玉順的邀請為「偷偷愛上你」代言。

 為此,夏玉順也特地飛往香江,拍攝謝霆鋒替該劇造勢的十支宣傳片,同時還敲定謝霆鋒也將來台客串演出該劇。

 而謝霆鋒為了這次的宣傳片,不但與夏玉順討論細節,將準備了不同的服裝上鏡,而且他還特地為該劇開放自己在香港的住宅,以及自己心愛的寵物蜥蜴、烏龜,把自己的居家生活大公開。

 夏玉順表示,他已請到謝霆鋒為「偷偷愛上你」唱插曲,謝霆鋒替該劇拍妥宣傳帶後,還特地打電話向他詢問拍攝效果,並確定八月中旬來台客串演出。

 因為「偷偷愛上你」主題曲由鍾漢良主唱、插曲是謝霆鋒的歌、片尾曲取自劉德華新專輯中的「I MISS YOU」,所以該劇被說是港、台藝人「有口出口、有人出人」的合力之作,觀眾將可一飽聽覺與視覺之福。


[與我們聯絡] [回頁首] [我要訂報紙]
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁